Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- 165 g de chocolate, en trozos o chispas
- 150 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 75 g de azúcar
- 6 huevos
- 75 g de harina de almendras
Ganache de trufa
- 300 g de chocolate amargo
- 150 g de leche
Glaseado de chocolate
- 220 g de agua
- 11 g de grenetina en polvo
- 165 g de azúcar
- 10 g de glucosa
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 75 g de cacao en polvo
Temperado
- 600 g de chocolate amargo, para temperar
- Nährwerte
- pro 8 porciones
- Kalorien
- 26429.7 kJ / 6316.8 kcal
- Protein
- 116.4 g
- Kohlenhydrate
- 566.4 g
- Fett
- 437.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 235.3 g
- Ballaststoff
- 75.5 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonada rosa
10 min
Pastel de invierno decorativo
3h 25min
Limonada - Demo - presentadores
10 min
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Perlas de uva Concord con champán
40 min
Pan pita
1h 30min
Pan de soda y queso fresco con nueces TM6
12h 15min
Strudel de manzana
1h 45min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Bogavante con salsa verde
30 min
Masa para pay
40 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min