
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50 Min
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 Min
Wirsingrouladen
1 Std. 30 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1 Std.
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 Min
Tote Oma
50 Min