Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Scheiben Bacon (150 g)
- 240 g grüne Bohnen, frisch, Enden abgeschnitten
- 3 Birnen, der Länge nach geachtelt und entkernt
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2154 kJ / 515 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25min
Bratwurst mit Apfel-Birnen-Kompott
50min
Birnen, Bohnen und Kassler
50min
Bohnenwickel mit Kartoffeln und Thymianbutter
50min
Kartoffel-Apfel-Ragout mit Bratwürstchen
50min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Kohlrabi mit Kerbelsauce, Putenstreifen und Kartoffeln
50min
Birnen-Kartoffelstampf mit Kräuter-Frikadellen
40min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1sa 10 dk