Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Fischfilet, weiß
- Zitronensaft zum Beträufeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), abgetropft, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 100 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 200 g Champignons, halbiert
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1648 kJ / 394 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Forelle mit Kartoffel-Gurken-Gemüse
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Schweinefilet mit Kartoffel-Sellerie-Stampf und Nussbutter
1h 10min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Kräuter-Speck-Knödel in Pilzsauce
1 Std.
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min