Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln klein, mit Schale
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g Senfgurken, abgetropft, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 - 50 g Peperoni, grün, eingelegt, in Ringen
- 125 g Speckwürfel
- 60 g Öl
- 50 g Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1056 kJ / 252 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Gemüse-Salat
1h
Kartoffel-Radieschen-Salat
2sa
Griechischer Kartoffelsalat
1sa 30 dk
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2sa 30 dk
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Kartoffel-Apfel-Salat
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h
Leichter Kartoffelsalat mit Joghurt-Senf-Dressing
1sa 45 dk
Nudelsalat mit Lyoner und Gurken
35min