Geräte & Zubehör
Pellkartoffel-Gurken-Salat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale1000 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Senfgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Peperoni, grün eingelegt, in Ringen30 - 50 g
-
Speckwürfel125 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1056 kJ /
252 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vatertag
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 Std. 30 Min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 Min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 Min
Graupen-Tomaten-Salat
45 Min
Kartoffel-Porree-Salat
5 Std. 30 Min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 Std.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 Min
Deftiger Kartoffelsalat
2 Std.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Heringsstipp mit Drillingen
1 Std.