![Leipziger Allerlei Leipziger Allerlei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/743FC813-94D0-46E3-8BC5-A7CD60AE690C/Derivates/317e49b4-a581-482a-9f1b-7ec5fcb7dc0b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 250 g Möhren, in Scheiben (2 mm)
- 250 g grüne Bohnen, in mundgerechten Stücken
- 250 g Blumenkohlröschen
- 250 g Spargel, weiß, geschält, in mundgerechten Stücken
- 250 g Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut
Sauce und Fertigstellung
- 60 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- 250 g Milch
- 200 g Sahne
- 150 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 1 EL Blattpetersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1357 kJ / 325 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1h
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min.
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 min.
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 min.
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min.