Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pecorino Romano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di pancetta affumicata o guanciale a listarelle
- 220 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 80 g di pasta secca corta tipo sedanini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3033 kJ / 725 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30 min
Casarecce risottate al limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Pasta tonno e olive
35 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Penne risottate funghi e speck
40min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min