Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 250 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 1000 g di pollo a pezzi (cosce, ali, petto)
- 50 g di acqua
- 50 g di vino bianco
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo di pollo fatto in casa - 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 8 fette di pane casereccio tostato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2531 kJ / 605 kcal
- Protein
- 43.9 g
- Kohlenhydrate
- 40.7 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello alla pizzaiola
35min
Pollo speziato al limone
40 min
Pollo con salsa ai peperoni
55 Min
Pollo ai peperoni
1h 5 min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla cacciatora
50 min.
Pollo al limone
50 min.
Pollo in salsa ai funghi
50 min.
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min