Kompatible Versionen
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno
-
1
peperoncino rosso piccante, senza semi
oder 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere - 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di salsiccia, spellata e a pezzi (2-3 cm)
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 700 g di acqua
- 350 g di pasta secca tipo penne di ottima qualità
- 300 g di cimette di broccoli a metà
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2595.4 kJ / 620.3 kcal
- Protein
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.8 g
- Fett
- 25.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 5.6 g
- Natrium
- 1560.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate con verdure
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Mezze maniche affumicate
25min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5 min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Penne risottate funghi e speck
40min