Risotto alla crema di scampi

Risotto alla crema di scampi

4.2 293 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 500 g di scampi freschi, interi
  • 900 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino rosso
  • 5 g di farina tipo 00
  • 50 g di brandy
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 200 g di panna da cucina
  • 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 16.6 g
Kalorien 2908 kJ / 695 kcal
Fett 31.1 g
Ballaststoff 1.8 g
Kohlenhydrate 87.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...