Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tozzetti
1 godz. 30 min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50min
Risotto alla pescatora
35 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Calamari ripieni
1 godz. 30 min
Ciambelline al vino rosso passito
1 Std.
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Ciambelline al vino rosso
1 Std.
Risotto al ragù bianco di mare
30 min