![Risotto alla crema di scampi (TM5) Risotto alla crema di scampi (TM5)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/547d98d9-0e88-409f-90ab-51a9cae35bba/Derivates/7b1d49bd-ad43-48ac-b182-920e686feb71.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di scampi freschi, interi
- 900 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di peperoncino rosso
- 5 g di farina tipo 00
- 50 g di brandy
- 300 g di passata di pomodoro
- 200 g di panna da cucina
- 400 g di riso Carnaroli (cottura 17 minuti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2908 kJ / 695 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 87.2 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline al vino rosso
1h
Risotto alla pescatora
35 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5 min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Tozzetti
1h 30 min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
30 min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50 min
Crema di scampi
1h 30 min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10 min