Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gressinos
- 50 g azeite
- 150 g água
- 20 gotas de Tabasco®
-
15
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
Dip
- 50 g cebola roxa
- 1 dente de alho
- 100 g tomate cortado em pedaços
- 400 g abacate cortado em pedaços
- 20 g Tabasco®
- 2 limas (raspa e sumo)
- ½ c. chá de sal
- 5 g coentros
- 2 c. sopa de azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 333 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 41 g
Alternative Rezepte
Bolachas de tomate seco e alecrim
30 Min
Gressinos de parmesão e ervas aromáticas
Keine Bewertungen
Crackers de sementes
35 Min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Grão aromatizado com sésamo
9h
Grão aromatizado com picante
9h
Pão de legumes assados
2 Std. 30 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Pão de alho com guacamole
25 Min
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Focaccias
2h