Kompatible Versionen
Empanadas libanesas de espinacas (Fatayers) - Líbano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de leche
- 150 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 500 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 15 g de aceite de oliva
Relleno de espinacas
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de zumaque
- 1 cucharadita de salsa harissa
- 1 cucharadita de baharat (ver receta básica)
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 600 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1324 kJ / 316 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 9.4 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel
1h
Pizza with Tomato, Red Pepper Sauce, Spinach and Eggs
1 godz. 45 min
Cronuts de pistacho
Keine Bewertungen
Pan plano libanés
3h 20min
Pan árabe de comino
40 Min
Pan pita
1h 50 min
Tozzetti
1h 30 min
Panes pita
1h 50 min
Arroz Boliviano
45 min
Fatayer con queso y menta
1h 5min
Apple pie (individual)
50min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1 godz. 45 min