
Geräte & Zubehör
Cobbler à la cerise
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions
Zutaten
-
de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées400 g
-
de sucre roux90 g
-
de farine de blé125 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de beurre doux et mou60 g
-
blanc d'œuf1
-
de lait demi-écrémé60 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
256 kcal /
1073 kJ
Protein
3.3 g
Fett
8.8 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Vive le printemps ! Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich