Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
- 90 g de sucre roux
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 60 g de beurre doux et mou
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de lait demi-écrémé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1073 kJ / 256 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots
55min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Financiers aux cerises
1 Std.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min
Tarte amandine aux cerises
2 godz. 30 min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Flaugnarde aux poires
50 Min