Cobbler à la cerise

Cobbler à la cerise

4.5 45 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • 400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
  • 90 g de sucre roux
  • 125 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 60 g de beurre doux et mou
  • 1 blanc d'œuf
  • 60 g de lait demi-écrémé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3.3 g
Kalorien 1073 kJ / 256 kcal
Fett 8.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...