Cobbler à la cerise

Cobbler à la cerise

4.4 41 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

  • de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
    400 g
  • de sucre roux
    90 g
  • de farine de blé
    125 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre doux et mou
    60 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de lait demi-écrémé
    60 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 256 kcal / 1073 kJ
Protein 3.3 g
Fett 8.8 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...