Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La duxelles de champignon
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 20 g de beurre
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
La pâte à gougères
- 130 g de gruyère, coupé en morceaux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 315.4 kJ / 75.8 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 min
Oignons farcis au jambon
1h
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1h 30 min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10 min
Champignons farcis
55 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Minimuffins au poisson
40min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min