Geräte & Zubehör
German Bread
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
16 slices
Zutaten
-
buttermilk500 g
-
180 g sugar, beet molassestreacle160 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
strong wholemeal bread flour250 g
-
plain flour250 g
-
sunflower seeds80 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
jumbo oats1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Protein
8.3 g
Kalorien
1028 kJ /
246 kcal
Fett
3.5 g
Kohlenhydrate
45.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Breads From Around the World
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Spelt and Honey Tear and Share Bread
6 Std. 40 Min
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Irish Stout and Walnut Bread
2 Std. 50 Min
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Spelt Bread
1 Std. 45 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 Std. 35 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Pain aux Cereales
12 Std. 15 Min
Crusty Spelt Bread
2 Std. 20 Min
Rye and Walnut Bread
1 Std. 25 Min
Sonja's Bread
3 Std. 10 Min