Geräte & Zubehör
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 45 Min
24 pieces
Zutaten
Dough
-
water200 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting350 g
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
sugar¼ tsp
-
fine sea salt¼ tsp
-
extra virgin olive oil plus extra for greasing50 g
Paste
-
dried fennel seeds1 tsp
-
fresh rosemary leaves only, to taste1 - 2 sprigs
-
sun-dried tomatoes in oil drained80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Protein
2.1 g
Kalorien
392 kJ /
93 kcal
Fett
2.8 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italian Kitchen
62 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Mini Oregano Focaccias
3 Std. 40 Min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Estonian Kringle (Estonia)
1 Std. 40 Min
Milk bread
2 Std. 20 Min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2 Std. 20 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Mini Iced Fingers
2 Std. 10 Min
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Cheese Scones
20 Min
Cheese Straws
30 Min