Kompatible Versionen
Sun-dried Tomato and Rosemary Breadsticks - Bastoncini di pane con pomodori secchi e rosmarino
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 200 g water
- 350 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp dried instant yeast
- ¼ tsp sugar
- ¼ tsp fine sea salt
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
Paste
- 1 tsp dried fennel seeds
- 1 - 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, to taste
- 80 g sun-dried tomatoes in oil, drained
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 392 kJ / 93 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate Digestives
1 Std. 10 Min
Garlic Cheddar Biscuits
30 Min
Bacon Roly-polies
1 Std.
Pitta Bread
2 Std.
Cheese crackers
2 Std. 30 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Two-Flavoured Picnic Rolls
1 Std. 30 Min
Stuffed Picnic Loaf
4h 50min
Chocolate Brioche Buns
4h 45min
Christmas Tree Pull-apart Bread
2h 20min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1 Std. 45 Min