Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nocciolata
- 220 g di nocciole
- 70 g di zucchero
- 5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
- 90 g di burro + q.b. per imburrare
- 200 g di pane secco a cubetti, tostato
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta rustica di pere
2 godz.
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta deliziosa di mandorle
9u.
Paciarella
1h
Torta di pane
1h 20min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Muffin di carote e semi di papavero
1 godz. 5 min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30min
Crostata di zucca all'amaretto
3u. 45min
Minestra di castagne
1h 40min
Torta sbrisolona
55 min