Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min