Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Mousse di Gorgonzola
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di burro
- 30 g di acqua
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 1 foglio di gelatina (circa 3 g), ammollato in acqua fredda e strizzato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Conetti croccanti
- 400 g di pane bianco in cassetta a fette, senza crosta
- 1 uovo sbattuto
- olio di arachidi q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 10.9 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Crème caramel
3sa 45 dk
Crema inglese
15 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 dk
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Mini tart tatin
3sa
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40 min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Cheesecake al pesto genovese
9h
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1sa
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 dk