Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de soja amarilla seca
- 1490 g de agua
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 60 g de azúcar glas
- 500 g de harina de trigo
- ¼ de cucharadita de sal
- 3 g de aceite de girasol
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 56.7 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 111.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Masa madre de manzana y trigo
48u. 20min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Pan de espelta
2hod. 20min
Pan moreno en sartén con masa madre
14h 30min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25 godz. 20 min
Pan de trigo con masa madre
15h