Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 318.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierogi ruskie
1h 30min
Placki ziemniaczane
45min
Makaron jajeczny
1h
Moskole z podhalańskim sosem grzybowym
2 Std. 40 Min
Pierogi z bryndzą i szpinakiem
14sa
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1h 35min
Placki po węgiersku z gulaszem
1 godz. 45 min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1 Std. 15 Min
Pierogi z grzybami i karpiem
2óra 35p
Pierogi z mięsem
1h
Pyzy z mięsem
1h 20min
Kopytka
40min