![Kluski śląskie Kluski śląskie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/339088B9-9C0E-4A03-8BEA-B0289CCF3D8F/Derivates/4DEBDEDC-7DF7-4949-97B0-A4C1AD9391AB.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Kalorien
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 318.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Makaron jajeczny
1h
Krokiety z kiszoną kapustą i ciecierzycą
1 Std. 45 Min
Pierogi z mięsem
1h
Kopytka
40min
Pyzy z mięsem
1h 20min
Placki po węgiersku z gulaszem
1 Std. 45 Min
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40 min.
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1 Std. 15 Min
Placki ziemniaczane
45min
Pierogi ruskie
1 Std. 30 Min
Barszcz do pasztecików
2h 5min
Krokiety z grzybami i kapustą
2h 10min