![Tlacoyos de nopal Tlacoyos de nopal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10D9EF1A-DDEB-4C34-A753-C5ACADBFC1E6/Derivates/309E8865-F3E7-4131-A349-EA60537861EF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 190 g de queso manchego, en trozos
- 230 g de tomate verde, en cuartos
- 380 g de aguacate, sólo la pulpa
- 105 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 ¾ cdita de sal gruesa
- 350 g de frijoles refritos, negros, de lata o bolsa
- 3 hojas de epazote
- 1 diente de ajo
-
10
nopales, baby
oder 5 nopales, grandes - ½ lechuga orejona, picada finamente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1474 kJ / 351 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Agua de alfalfa, lechuga y limón
5 min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Chiles güeros rellenos
55 min
Entomatadas de jamaica
50min
Pancita de hongos
1 godz.
Caldo de nopales con chile morita
30min
Agua de Guayaba con jamaica
15 Min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Barbacoa de hongos
30min
Tinga de setas
25 min