Geräte & Zubehör
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen460 g
-
Wasser500 g
-
Butter150 g
-
Milch100 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Eier4
-
Butter zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Balsamico, dunkel (25 g), mild2 EL
-
Trüffel, frisch (optional) (Albatrüffel)20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1486 kJ /
355 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce Choron
20 Min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min
Glasierte Karotten mit Honig
1 Std. 20 Min
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
55 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Pochiertes Ei mit Feldsalat und Senfvinaigrette
1 Std. 15 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Eggs Benedict
30 Min