Geräte & Zubehör
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blumenkohl
-
Blumenkohlröschen460 g
-
Wasser500 g
-
Butter150 g
-
Milch100 g
-
Salz¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser1800 g
-
Eier4
-
Butter zum Braten
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Balsamico, dunkel (25 g), mild2 EL
-
Trüffel, frisch (optional) (Albatrüffel)20 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1486 kJ /
355 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nils Henkel
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Ziegenkäse mit Zwiebelkonfit
30 Min
Getrüffelte Maispoularde auf Rahmspinat
1 Std.
Wild-Terrine
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
1 Std. 30 Min
Dorade mit Eiszapfen und Belugalinsen
1 Std.
Perlhuhn Quatre-Épices
50 Min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1 Std.
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13 Std. 30 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45 Min