Geräte & Zubehör
Kokosnuss Dhal
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert240 g
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grüne Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt1 - 2
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Tomaten geviertelt150 g
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rote Linsen, getrocknet250 g
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Kokosmilch400 g
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Kurkuma, gemahlen1 TL
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2 TL weiße Senfkörnerschwarze Senfkörner2 TL
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Wasser300 g
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⅓ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
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120 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinertBabyspinat, frisch grob zerkleinert120 g
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Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
48 g