Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Korianderkörner
- 2 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, halbiert
- 100 g Porree, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sellerie, in Stücken (2 cm)
- 150 g Möhren, in Stücken (2 cm)
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 25 g Tomatenmark
- 1 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 3 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Dose stückige Tomaten (425 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- 1 Dose Mais (425 g)
- 1 Dose Kidneybohnen (425 g)
- 1 Fladenbrot
- 250 g Schafskäse
- 2 Limetten, Bio
- 12 Stängel Koriander
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3322 kJ / 793 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 94 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chili con Soja
45min
Bohnen-Burger (vegan)
1 godz. 20 min
Chili sin Carne
1h
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1h 25min
Vegane Bolognese
50min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 10 min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Vegetarische Lasagne
10h
Linsen-Spinat-Curry
40min
Tofu-Bolognese
40min
Gemüse-Korma
50min
Kichererbsencurry
45min