Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Cashewkerne, ungeröstet, ungesalzen
- 1 Bund Koriander
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- ½ rote Chilischote, frisch, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 30 g Butter
- 300 g Wasser
- 200 g Kokosmilch
- 600 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 200 g rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Curry (z.B. Madras-Curry)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 2096 kJ / 501 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blumenkohl Tikka Masala
35min
Kürbis-Korma
1h
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 Min
Curry von Wurzelgemüsen
1h
Kichererbsencurry
40min
Paneer Makhani
1h
Chana Masala
45 Min
Dhal
40min
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min