Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), vegan - ½ TL Chiliflocken
- 200 g Couscous
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 70 g Pistazien, gesalzen, geschält, geröstet
- 200 g Brokkoli, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 40 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 40 g Olivenöl
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 - 3 Prisen Kreuzkümmel (Cumin)
- 150 g vegane Joghurt-Alternative (z. B. Happy Coco)
- 250 g Gurke, in mundgerechten Stücken
- 2 - 3 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1903 kJ / 455 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1u.
Bulgursalat mit Roter Bete und Kichererbsen
1u.
Auberginen-Linsen-Curry
30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1u.
Gemüse-Kichererbsen-Tajine
50min
Grünkern-Bowl
1h 10min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1u.
Quinoa-Tabouleh
40min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55min