Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (4 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g cooked chickpeas, rinsed and drained
- 2 - 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- 1 pinch ground pepper
- 70 g 00 flour (pasta flour)
- 100 g dry-cured ham, diced
- extra virgin olive oil, for frying
- 120 g carrots, cut in sticks
- 120 g red peppers, cut in sticks
- 120 g cucumber, cut in sticks
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 255 kJ / 61 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2.4 g
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