Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g sourdough bread, toasted, cut in pieces (2 cm)
- 400 g plum tomatoes, very ripe, quartered
- 40 g olive oil
- 1 garlic clove
- 1 Tbsp sherry vinegar
- 1 tsp smoked paprika, plus extra for garnishing
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 533.9 kJ / 127.6 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.4 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 511.9 mg
Alternative Rezepte
Turmeric, Ginger and Black Pepper Detox Shot
3h 10min
Roasted Red Pepper and Parsley Pesto
5min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Soft Carrot Tortilla Chips with Guacamole (TM6)
1h
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Marmalade Margarita
5min
Hash Browns with Scrambled Tofu
25min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Nut Bread
1h 20min
White Bean and Feta Dip
5min
Mexican Quinoa Salad
30min
Best Basic Houmous
5min