Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco (optional)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di branzino fresco (600 g circa)
- 160 g di passata di pomodoro
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Branzino al sale aromatico
55 min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di orata con peperoni
25min
Platessa al pomodoro
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min