Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1000 g water
- 1000 g pipis (clams), purged (see Tips)
- 250 g green asparagus, trimmed (approx. 2 bunches)
- 40 g brown onion
- 30 g extra virgin olive oil
- 320 g Arborio rice
- 100 g dry white wine
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- ¼ tsp fresh ground black pepper, to taste
- lemon juice, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2629.5 kJ / 626 kcal
- Protein
- 46.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.4 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 2003.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
24 Std. 40 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Pea and lettuce soup with scallops
45min
Beetroot gazpacho with horseradish créme
1h 40min
Vegetable soup, eggs en cocotte with spinach
1h
Seafood en papillote with saffron potatoes
35min
Beetroot soup with herb dumplings
1 Std. 10 Min
Prawn and saffron risotto
30min
Cheese soufflés
30min
Seafood and corn chowder
40min
Cream of mushroom soup
20 Min