Kompatible Versionen
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- 3 uova
- 70 g di latte
- 80 g di olio di semi di girasole
- 180 g di zucchero
- 200 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaini rasi di cannella in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1091.7 kJ / 260.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Torta integrale di mele
45min
Torta noci e cioccolato
1h 30 min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 godz. 5 min
Torta di carote con farina di riso
1u.
Dolce di carote e mandorle
1u.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta di segale con mele e nocciole
1u.
Torta di grano saraceno alle fragole
1u.
Torta al cocco
1u.
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min