Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Zuppa imperiale
1 Std.
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Svedesi
7h 30 min
Gnocco al forno con i ciccioli
4u. 50min
Torta di riso carrarina
3 Std. 10 Min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Cannocchie al Varoma
55 min
Gnocco emiliano
4u. 50min
Fiordilatte bolognese
9h 30min
Passatelli
45min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Strozzapreti pasticciati
1h 40min