Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 701 kJ / 167 kcal
- Protein
- 3.17 g
- Kohlenhydrate
- 4.23 g
- Fett
- 15.29 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acelgas en adobillo
40min
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas con tomate
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Habas tiernas rehogadas
30min
Acelgas con patatas
45 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30min