Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de espelta precocida en grano (de cocción rápida 25 min)
- 50 g de cebolla en dos trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de tallos de apio en rodajas (5 mm)
- 130 g de zanahoria en rodajas (5 mm)
- 130 g de pulpa de calabaza en trozos (5 mm)
- 1000 g de agua
-
2
cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
oder 2 pastillas de caldo de verduras -
100
g de queso manchego semicurado, en dados (1 cm)
oder 100 g de queso scamorza, en dados (1 cm)
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Kalorien
- 2374 kJ / 9921 kcal
- Protein
- 108.1 g
- Kohlenhydrate
- 335.3 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 54 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pak choi salteado
10 min
Crêpes veganas dulces o saladas
35 min
Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Hummus de guisantes con judiones
45 min
Bol de quinoa con garbanzos y salsa tahini
40 Min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Hamburguesas de mijo
55 Min
Arroz integral con espinacas frescas
1 Std. 45 Min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45 min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2hod. 50min