Kompatible Versionen
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 berenjenas con piel (500-600 g) cortadas en láminas a lo largo de 5 mm
- ½ cucharadita de sal
- 250 g de vinagre balsámico
- 25 g de azúcar moreno
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 30 hojas de albahaca fresca
- 10 - 15 tomates secos en aceite (cortados en 30 tiras)
- 200 g de queso feta (cortado en 30 bastones)
- 30 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 30 ramitas de cebollino fresco (optional)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 119 kJ / 28 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas caprese en caponata
50 Min
Huevos en cocotte con puerros
40min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1 godz.
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 godz.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Crujiente de coliflor
1 godz.
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min