Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 34.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
L&P cheesecake
4h
Banana bread
1h 50 min
Custard
10 min
Apple cake
1h
Lemon cake
2 godz.
Gluten free shortcrust pastry
1h 40 min
Orange Campari marmalade
1 Std. 35 Min
Baked honey cheesecake
4 Std. 20 Min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Lemon or lime butter
15min
Baked cheesecake
2 Std. 55 Min
Hommus dip
5 Min