Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Apricot filling
- 700 g water
- 4 Granny Smith apples, peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 800 g apricots, stone removed and flesh cut into thin wedges
- 1 tbsp brown sugar (see Tips)
- ¼ tsp mixed spice
Hazelnut pastry
- 60 g hazelnuts, skins on
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder
- 2 tbsp brown sugar (see Tips)
- 80 g butter, chilled and cut into pieces (3 cm)
- 2 eggs, 1 lightly beaten
- natural yoghurt or pouring (whipping) cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 815.8 kJ / 194.3 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 9.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 34.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple shortcake
1 Std. 50 Min
Apple cake
1h
Apple ginger cake with salted caramel sauce
1h 30min
Raspberry and lemon flan
1h
Pizza dough with a trio of toppings
2 godz. 10 min
Lemon cake
2h
Little lemon cheesecakes
6 Std. 20 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Banana sesame cake
4 Std. 20 Min
Stone fruit crumble
1h 15min
Lemon delicious
1h 5min
Orange and almond cake
2h 20min