Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 47.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Salted caramel soufflés
35min
Granini slice
2u. 15min
Lemon meringue pie
3 Std.
Custard
10 λεπτ.
Chocolate mousse
3ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake with meringue topping
3 Std. 30 Min
Black forest pudding
1h 15min
Vanilla slice
26 Std. 5 Min
Crème brûlée
7 Std.
White chocolate fudge
3 Std. 10 Min