Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 30 g eschalots
- 2 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil, plus extra for drizzling
- 400 g Arborio rice
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp fresh ground black pepper, plus extra to season
- 1 tsp saffron
- 3 eggs
- 100 - 150 g breadcrumbs
- 50 g prosciutto, sliced and cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g Emmental cheese, cut into cubes (1 cm) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2643.8 kJ / 629.4 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 83.5 g
- Fett
- 21.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1702.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli with zucchini sauce
35min
Ham and zucchini quiche
1hod. 45min
Zucchini, corn and ricotta pancakes
1h 5 min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1hod.
Pizza dough with a trio of toppings
2sa 10 dk
Mushroom risotto
30min
Potato cakes
45min
Semolina dumplings with mushroom sauce
40 min
Creamy blue cheese with shell pasta
45min
Coffee semifreddo
6h 30min
Eggplant involtini with risotto
1j 55 mnt
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min