In dieser Kollektion finden Sie die Rezepte der Ausgabe 4/2016 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Eichblattsalat mit Birnen und Forelle
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15 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1 Std. 25 Min
Steckrüben-Pie
1 Std. 50 Min
Petersilienwurzel-Risotto
40 Min
Sellerie-Hähnchen-Flammkuchen
1 Std. 20 Min
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Rentier-Cookies
2 Std. 40 Min
Orangen-Vanille-Plätzchen
1 Std. 30 Min
Erdnuss-Sesam-Taler
2 Std. 20 Min
Vanille-Mandel-Pralinen
11 Std. 30 Min
Knusperschokolade mit Karamellsplittern
Kirsch-Pecannuss-Muffins
50 Min
Schokoladen-Himbeer-Torte
5 Std. 30 Min
Kirschpralinen-Sahne-Likör
20 Min
Erdnuss-Karamell-Likör
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 Std. 10 Min
Amarettini-Parfait
5 Std. 50 Min
Cranberry-Pfeffer-Taler
Ingwer-Marzipan-Waffeln