Geräte & Zubehör
Aioli à la Axel Henkel
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen15 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)150 g
-
150 g Crème fraîchegriechischer Schafsmilchjoghurt mit 10 % Fett150 g
-
Olivenöl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
3 g
Kalorien
1715 kJ /
410 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pirates Cooking
63 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30 Min
Aioli, klassisch
10 Min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Estragon-Aioli ohne Ei
10 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Aioli light
5 Min
Zitrus-Aioli
10 Min
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30 Min