Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2195 kJ / 525 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bayerische Creme
8h
Schokoladenmousse
3h 20 min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 Min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Mousse au chocolat mit Banane
3h 25min
Crème brûlée
6h
Schokoladen-Mousse
5min
Zimtmousse
5h 40min
Himbeerwolke
2 godz. 10 min
Eierlikörmousse
8h 30 min
Panna Cotta
5h