Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dunkle Schokoladenmousse
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 150 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 5 Eigelb
- 35 g Zucker
Helle Schokoladenmousse
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 3 Eigelb
- 10 g Zucker
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine) (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2195 kJ / 525 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 44 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schokoladenmousse
3h 20min
Honigmousse
3h 45min
Crème brûlée
6 Std.
Schokoladen-Mousse
5min
Cheesecake-Eis
3h 20min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Weiße Schokomousse
10h
Weiße Schokoladenmousse
5h 30min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8 Std. 20 Min
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min