Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Blätter Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 200 g Sahne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1198 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Karamellcreme (Flan)
3h
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Zimtmousse
5 Std. 40 Min
Panna Cotta
5h
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Sardische Joghurtcreme
9h
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15 分钟
Fruchtsauce
10 分钟
Beerenmousse
5h
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.