Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 160 g Wasser, lauwarm
- 30 g Schweineschmalz
-
15
g Hefe
oder 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
oder 1 TL Backmalz - 300 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
Käse-Oliven-Creme
-
200
g Crescenza Käse, in Stücken
oder 200 g Mozzarella, in Stücken -
200
g Gorgonzola, in Stücken
oder 200 g Taleggio, in Stücken -
1 - 2
EL Sardellen-Aufstrich
oder 2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft - 150 g Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)
- 2 EL natives Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 3067 kJ / 733 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Focaccia mit Thymian
1h 55min
Focacce mit Oliven
2 Std.
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 godz. 30 min
Schinken-Käse-Scones mit Pastrami
1h 20min
Gorgonzola-Törtchen mit Birne
1 Std. 30 Min
Italienische Windbeutel mit Kräuter-Frischkäse-Füllung
2 Std.
Frischkäsepralinen
15min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min