Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 9 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 500 g Sahne
- 250 g Honigmelone, ohne Kerne, in Stücken (1 cm)
- 100 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1138 kJ / 272 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lavendelcreme
5 Std.
Johannisbeermousse
2h 25min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Panna Cotta
5 Std.
Marinierte Beeren mit Schmand-Sahne
3 godz.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Früchte-Dickmilch-Dessert
1 Std. 15 Min
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2hod. 20min
Crème brûlée
6 Std.
Mousse au chocolat mit Banane
3 Std. 25 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4 Std. 40 Min