Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g fresh coriander leaves
oder 15 g fresh parsley leaves - 5 tbsp soy sauce
- 30 g light sesame oil
- 100 g tofu, plain, drained and diced (2 cm)
- 150 g carrots, cut into pieces
- 100 g daikon radish, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g fresh ginger root, thinly sliced
- 1000 g water
-
2
tbsp vegetable stock paste, homemade, vegan (see tip)
oder 2 vegetable stock cubes (each for 0.5 l), vegan - 100 g spring onions, cut into diagonal rings
- 100 g snow peas, cut in half
-
100
g thin wheat noodles, broken into pieces
oder 100 g rice noodles, broken into pieces - 2 - 3 tbsp vinegar
- 1 - 2 tbsp agave syrup
- 1 pinch fine salt
- 1 pinch freshly ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 800 kJ / 191 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sambhar (Vegetable Dhall)
50min
Nasi Lemak
45min
Teochew Seafood Porridge
45min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 Std. 20 Min
Savoury Vegetarian Rice
35 Min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Scrambled Tofu
20 Min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 Min
Steamed Tofu
30 Min
Nasi Kampung (Kampung-style fried rice)
20 Min
Miso Soup with Vegetables
30 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 Min