Geräte & Zubehör
Cranberry and rosemary chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 jars
Zutaten
-
red onions cut into halves150 g
-
sugar220 g
-
red wine vinegar125 g
-
water185 g
-
fresh rosemary needles removed from stalk4 sprigs
-
cinnamon stick1
-
black peppercorns10
-
dried bay leaf1
-
ground nutmeg¼ tsp
-
dried cranberries340 g
-
fine salt2 pinches
-
black pepper, ground2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Protein
2 g
Kalorien
3922 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
15.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade Gifts
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rosemary salt
24 Std. 5 Min
Olive and fennel grissini
25 Std. 30 Min
Chicken corn chowder, Broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Frozen Yoghurt Bark
Keine Bewertungen
Lemon and caper aioli
15 Min
Chili Jelly
1 Std. 40 Min
Peanut Brittle
1 Std. 30 Min
Olive Spread
5 Min
Mini Roast Beef, Beetroot Chutney and Horseradish Rolls
45 Min
Chocolate Salami
4 Std. 5 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Rosemary and sea salt crackers
35 Min