Geräte & Zubehör
Cranberry and rosemary chutney
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 jars
Zutaten
-
red onions cut into halves150 g
-
sugar220 g
-
red wine vinegar125 g
-
water185 g
-
fresh rosemary needles removed from stalk4 sprigs
-
cinnamon stick1
-
black peppercorns10
-
dried bay leaf1
-
ground nutmeg¼ tsp
-
dried cranberries340 g
-
fine salt2 pinches
-
black pepper, ground2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Protein
2 g
Kalorien
3922 kJ /
936 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
15.1 g
Kohlenhydrate
227 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Homemade Gifts
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Seville Orange Marmalade
2 Std. 30 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Spiced red wine pears
45 Min
Fermented Raspberry Shrub
128 Std. 10 Min
Moroccan bundt
1 Std. 20 Min
Lemon Curd
20 Min
Lemon Curd
20 Min
Sweet Onion and Maple BBQ Sauce
30 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Ginger Sangria Punch
1 Std. 5 Min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min