Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g sweet potatoes, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 350 - 400 g parsnips, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
- 4 Tbsp olive oil
- 1 ¼ tsp fine sea salt
-
2
Tbsp chickpea flour
oder gram flour - 250 g tinned crushed tomatoes
- 10 g fresh basil leaves
- 150 g mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
- 8 - 10 pitted black olives, sliced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1768.8 kJ / 422.8 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 23.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
- Natrium
- 1194.2 mg
Alternative Rezepte
Stilton and Walnut Pâté
5 Min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min
Fennel Apple Salad
20 Min
Brazilian-style Beetroot and Carrot Salad (TM5)
30min
Vegetarian Chilli
35min
Squash and Beetroot Couscous with Chickpeas and Tahini Dressing (TM6)
45min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Green Goddess Quinoa Salad
40min
Gwinganna biryani (TM6)
25h 20min
Indian-spiced Roast Butternut and Chickpea Curry
45min