Caprese Style Baked Spiralized Vegetables
TM6

Caprese Style Baked Spiralized Vegetables

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 350 - 400 g sweet potatoes, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
  • 350 - 400 g parsnips, ends trimmed, trimmed if necessary to fit in feeder
  • 4 Tbsp olive oil
  • 1 ¼ tsp fine sea salt
  • 2 Tbsp chickpea flour
    oder gram flour
  • 250 g tinned crushed tomatoes
  • 10 g fresh basil leaves
  • 150 g mozzarella (approx. 1 ball), torn in pieces
  • 8 - 10 pitted black olives, sliced

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1768.8 kJ / 422.8 kcal
Protein
12.7 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Fett
23.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Ballaststoff
9.2 g
Natrium
1194.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte