Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 312 kJ / 74 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
French dressing
5 Min
Quince paste
4h 10min
Brandy Sauce
10 Min
Brandy cream
15 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45 Min
Brandy Butter
10 Min
Traditional cocktail sauce
5 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min
Beetroot ketchup
1h 15min
Wasabi mayonnaise
10 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Pavlova
6 Std.