Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g brandy
- 300 g pouring (whipping) cream
- 250 g water, chilled
- 120 g icing sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 312 kJ / 74 kcal
- Protein
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 5.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smashed pea and bean dip
30min
Plum and cherry paste
5 Std. 15 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Brandy cream
15 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Venison Wellington
3 Std. 30 Min
Romesco dip
10 Min
Fruity pear mince tarts
2 Std. 30 Min
Brandy Butter
10 Min
Poached salmon and beetroot blinis
45min
Brandy custard (TM6)
15 Min
Traditional gravy
25 Min