Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 11.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional French vanilla canelé
49h 5 min
Porcini mushroom risotto
35min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 godz. 30 min
Apple tart (Thermomix® Cutter)
1h
Butternut Queso (Matthew Kenney)
5h 15min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Peanut butter and chocolate custard
15 min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10 min
Brutti ma buoni
4h 40min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min