Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 11.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Honey semifreddo with warm figs and walnuts (Diabetes)
6 Std. 15 Min
Quark with pickled radish (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Gluten free waffle cones
35 Min
Gluten free almond sweet shortcrust pastry
35 Min
Black tahini
20 min
Magic bean chocolate cake
1h 40min
Black garlic and onion jam
55min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20 min
That's a wrap (Noni Jenkins)
55min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40min