Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g potatoes (approx. 3) peeled, cut to fit feeder tube (see Tips)
- 50 g unsalted butter, pus extra melted to grease
- 2 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 129.7 kJ / 31 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 3.7 g
- Fett
- 1.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 11.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon caper butter
10 min
Maple-Dijon Vinaigrette
15min
Zucchini cheddar slice
45min
Curried pickled fish
49h
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1 godz. 15 min
Baked whole-side of salmon with yoghurt dressing
55 Min
Fish cakes with beurre blanc sauce
1hod.
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 godz. 15 min
Whipped brie with fruit and nut caramel crunch
30min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Elly Berryman's plum shortcake
1hod.
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min