
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 350 g white Swiss chard cut into pieces (2-3 cm)
- 200 g potatoes peeled and cut into small pieces(1 cm)
- 40 g onions cut into halves
-
1
tbsp vegetable stock paste, homemade
oder 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 600 g water
- 50 g milk
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 419 kcal / 1753 kJ
- Protein
- 15.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Ballaststoff
- 5 g