
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g carrots whole, peeled (1-3 depending on size)
- 25 g shallot halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley leaves only
-
40
g sunflower oil
oder 40 g vegetable oil - 25 - 30 g apple cider vinegar to taste
- 20 g lemon juice
- 10 g Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt to taste
- ¼ - ½ tsp black pepper, ground to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 164.7 kcal / 689 kJ
- Protein
- 1.7 g
- Fett
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Natrium
- 350.2 mg